30% de las noticias sobre la industria de alimentos es fake news

30% de las noticias sobre la industria de alimentos es fake news

En la era digital, la desinformación se ha convertido en un desafío significativo a nivel mundial y la industria alimentaria no es la excepción. Estudios recientes indican que aproximadamente el 30% de las noticias relacionadas con la alimentación son falsas,...

leer más
5 mitos que no sabías sobre tus alimentos

5 mitos que no sabías sobre tus alimentos

¿El chocolate te da acné? ¿Lo orgánico es siempre mejor? Seguro que has escuchado estos y otros mitos sobre los alimentos que consumimos a diario. Pero… ¿qué dice la ciencia?

leer más
Hablemos de Seguridad Alimentaria en Chile

Hablemos de Seguridad Alimentaria en Chile

¿Cómo garantizar la seguridad alimentaria en nuestro país? En Chile necesitamos que la investigación y desarrollo de todos los sectores públicos y privados creen nuevos y mejores alimentos, a partir de materias primas tanto locales como importadas. Requerimos también...

leer más
¿Qué es el 4-MEI y en qué productos está presente?

¿Qué es el 4-MEI y en qué productos está presente?

El 4-metilimidazol (4-MEI) es un compuesto químico que se forma como un subproducto del procesamiento de alimentos cuando estos se someten a procesos térmicos como la cocción, el tostado, entre otros. Es así que el 4-MEI se puede formar en una gran variedad de...

leer más
Palsgaard Tips – Ventajas de un emulsificante activado

Palsgaard Tips – Ventajas de un emulsificante activado

En Palsgaard siguen trabajando para todos ustedes. Les presentamos los Palsgaard Tips, donde estaremos mostrando las ventajas de usar los productos Palsgaard en todas tus aplicaciones y desarrollos.  En esta ocasión Cindy Chavira, experta en panificación de...

leer más
Whatsapp icon