¿Está el huevo en crisis? El impacto silencioso en la industria alimentaria
En la era digital, la desinformación se ha convertido en un desafío significativo a nivel mundial y la industria alimentaria no es la excepción. Estudios recientes indican que aproximadamente el 30% de las noticias relacionadas con la alimentación son falsas,...
30% de las noticias sobre la industria de alimentos es fake news
En la era digital, la desinformación se ha convertido en un desafío significativo a nivel mundial y la industria alimentaria no es la excepción. Estudios recientes indican que aproximadamente el 30% de las noticias relacionadas con la alimentación son falsas,...
Iniciativas ecoamigables destacadas de Adiplus y nuestros proveedores
Destacamos algunas iniciativas ecoamigables de nuestros aliados y proveedores que podrían interesarte.
La crisis mundial del cacao y el café: Impacto en la industria alimentaria y cómo prepararse
Nuestro equipo de expertos está preparado para asesorar a su empresa en la implementación de estrategias que le permitan enfrentar la crisis del cacao, garantizando la continuidad y calidad en su producción.
La industria alimentaria se prepara para el 2025 con innovación y cambios
La industria alimentaria se prepara para un nuevo año lleno de innovación y cambios emocionantes para tanto consumidores como empresas. El 2025 llega con nuevas tendencias para la industria alimentaria y eso significa tendencias en cómo consumimos nuestros alimentos....
Seguridad Alimentaria: ¿Qué significa para nosotros los consumidores?
En nuestro día a día pocas cosas son tan esenciales como los alimentos que consumimos. Pero, ¿alguna vez te has detenido a pensar en todo lo que implica garantizar que estos sean seguros para nuestra salud? Aquí es donde entra en juego la seguridad alimentaria, un...
¿Cuáles chocolates son los mejores para regalar en el Día del Amor?
El Día del Amor es sinónimo de flores, cenas románticas y, por supuesto, chocolates. Pero, al momento de elegir el dulce perfecto para esa persona especial, es importante considerar no solo el sabor, sino también qué es bueno para nosotros. Por eso, te ofrecemos...
5 mitos que no sabías sobre tus alimentos
¿El chocolate te da acné? ¿Lo orgánico es siempre mejor? Seguro que has escuchado estos y otros mitos sobre los alimentos que consumimos a diario. Pero… ¿qué dice la ciencia?
Hablemos de Seguridad Alimentaria en Chile
¿Cómo garantizar la seguridad alimentaria en nuestro país? En Chile necesitamos que la investigación y desarrollo de todos los sectores públicos y privados creen nuevos y mejores alimentos, a partir de materias primas tanto locales como importadas. Requerimos también...
¿Qué es el 4-MEI y en qué productos está presente?
El 4-metilimidazol (4-MEI) es un compuesto químico que se forma como un subproducto del procesamiento de alimentos cuando estos se someten a procesos térmicos como la cocción, el tostado, entre otros. Es así que el 4-MEI se puede formar en una gran variedad de...
Palsgaard® RecMilk: Tu mejor aliado en la fabricación de leches UHT y bebidas vegetales
La leche, las bebidas lácteas y las bebidas vegetales son una parte fundamental de la dieta de millones de personas alrededor del mundo. Es por esta razón que Palsgaard ha desarrollado un portafolio de productos para enfrentar los desafíos que se presentan a las áreas...
Palsgaard Tips – Ventajas de un emulsificante activado
En Palsgaard siguen trabajando para todos ustedes. Les presentamos los Palsgaard Tips, donde estaremos mostrando las ventajas de usar los productos Palsgaard en todas tus aplicaciones y desarrollos. En esta ocasión Cindy Chavira, experta en panificación de...