Ingredientes y Aditivos para Alimentos
 
 
Productos
  • PGPR exclusivo para chocolates
  • PGPR exclusivo para margarinas
  • Grasas matriciales como cristalizador y oíl absorbers para la industria de grasas y chocolates.
  • Agentes aireantes (en gel o en polvo) para pastelería.
  • Emulsionantes en polvo para premezclas panaderas y pasteleras.
  • Estabilizantes para helados.
  • Estabilizantes para cremas lácteas y vegetales.
  • Estabilizantes para leches saborizadas y productos lácteos fermentados o acidificados.
  • Estabilizantes para postres lácteos.
  • Emulsionantes para cremas de relleno de pasteles, galletas y chocolates.
  • Emulsionantes para margarinas, Shortenings y mayonesa.
  • Proteínas Lácteas funcionales para reemplazo total o parcial de leche en manjar, helados, chocolates, pasteles, cremas y lácteos en general.
  • Proteínas lácteas funcionales para reemplazo de huevo y como agentes aireantes de batido.

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