Mi nombre es Begoña Recio, Ingeniera en Alimentos de la Universidad de Santiago de Chile con más de 25 años de experiencia en el área de aditivos e ingredientes para alimentos trabajando con las principales industrias del rubro del país y proveedores de aditivos de todo el mundo.

Me apasionan las relaciones sociales, aportar y enseñar desde mis conocimientos y experiencia, conocer personas con distintas capacidades que generen crecimiento en diversos ámbitos y brindarme al servicio de quién me necesita o requiera en pos de mejorar la calidad de vida de las personas.

Hace 11 años creé Adiplus, una empresa 100% chilena especializada en la representación y venta de productos que brinda apoyo técnico y hallando soluciones específicas para los sectores de panadería, pastelería, confitería, lácteos, helados, margarinas y aceites, bebidas, carnes y embutidos, salsas y alimentación animal.
Nuestra fortaleza es el trabajo ágil y el total compromiso con nuestros Clientes para apoyar sus proyectos y mejorar sus productos. Lo hacemos con pasión, de manera flexible, completamente confidencial y manteniendo como premisa un riguroso respeto por el marco legal alimentario.

Gracias a nuestro modelo de compra directa a nivel internacional y local y un amplio stock de productos, podemos satisfacer todas las necesidades del sector alimentario y nuestro profundo conocimiento nos permite asesorar y proveer a nuestros Clientes de los insumos adecuados para alcanzar el éxito en sus desarrollos, analizando en profundidad sus requerimientos, buscando y testeando la solución más eficaz para alcanzar el mejor producto final.

Somos Adiplus, una Empresa 100% chilena, de nivel internacional, que aporta valor a tus alimentos.
Si quieres conocer más acerca de nosotros, ingresa a nuestra renovada página web www.adiplus.cl o descarga nuestro brochure de Empresa clickeando acá.